当前位置:首页 >> 信息公开 >> 综合新闻 >> 内容
 
面对面交流 心贴心服务
——常州科教城建立党工委领导班子成员接待日制度
发布日期:2015-09-06 浏览数: 字号:〖
 
    为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,自觉践行“三严三实”新要求,切实加强党工委领导班子思想作风建设,进一步扩大和园区广大科技人才、职工群众及各界人士的沟通、交流与联系,突出问题导向,做到聚焦问题,立信立行,即知即改,务求实效,更好地构建起科教城园区创新创业的生态服务体系,党工委从今年7月起建立了委领导班子成员接待日制度。每周三下午为接待日,由一名委领导参加,征集意见,听取诉求,提升服务。

    自接待日制度执行以来,在科技创业公会创客九号,园区37家企事业单位的有关人员到接待现场,大家结合本单位实际,现场交流,气氛和谐、热烈,共收集各类意见建议等54条。根据具体情况,每个问题都由参加接待的科教城党工委领导协调解决,如园区公交直通车定时定点、刷卡乘车,部分科技企业融资等问题。到会入驻单位之间互相沟通,群策群力,努力解决各自所面临的困难,形成了“科教城是我家,互相帮助你我他”的良好氛围。

(瞿渭云


主办单位:常州市科教城管理委员会 地址:常州市常武中路18号 邮政编码:213164 苏ICP证10083201号 技术支持:常州风讯网络科技有限公司