当前位置:首页 >> 信息公开 >> 综合新闻 >> 内容
 
拓展视野增知识 学习先进蓄能量
武警部队常州支队严密组织参观见学活动
发布日期:2015-09-29 浏览数: 字号:〖
 
    9月24日上午,武警部队常州支队党委中心组成员及机关干部一行来到常州科教城,参观园区科研院所、高新企业,零距离感受了驻地科技发展最新成果。市委常委、科教城党工委书记徐光辉,科教城党工委、管委会领导许小波、陆金林、闵瑞华、倪为民陪同参观。

  参观时,支队严格按照计划路线,先后参观了常州奇点电子科技有限公司、中科院常州先进制造技术研究所、纳恩博科技有限公司、科技创新展示馆和常州机电职业技术学院产教园,全体人员认真聆听介绍,仔细观摩,为如今自动化、智能化制造赞叹,深切感受到科教城作为苏南国家自主创新示范区核心园区的创新创业文化。参观期间,常州支队全体机关干部作风严谨,警容端庄,纪律严明,充分展现了新时期武警官兵的良好形象和精神风貌。

  活动结束后,大家备受鼓舞,纷纷表示:一定要把参观见学中焕发出的政治热情转化为投身强军目标,献身强军实践的动力源泉,为维护驻地稳定再立新功,为“中国梦、强军梦”贡献自己的一份力量。

  此次参观见学活动是武警部队常州支队第三季度党委中心组机关理论学习计划安排的一项重要举措,支队党委高度重视此次参观见学活动,要求支队全体机关干部充分挖掘驻地资源优势,积极拓展教育渠道,加强军地共建,促进军民融合发展。

(党群工作处 武警部队常州支队)

主办单位:常州市科教城管理委员会 地址:常州市常武中路18号 邮政编码:213164 苏ICP证10083201号 技术支持:常州风讯网络科技有限公司