当前位置:首页 >> 信息公开 >> 综合新闻 >> 内容
 
科教城移动通信互联产业园成为省市共建互联网产业园
发布日期:2015-09-29 浏览数: 字号:〖
 

    近期,江苏省经信委确定了首批共建10家互联网产业园,科教城移动通信互联产业园成为省市共建互联网产业园。

    为加快在互联网领域的大众创业、万众创新,推动互联网融合创新发展要素集中,优化互联网产业发展的良好环境,促进互联网企业集聚发展,省委、省政府在《关于加快发展互联网经济的意见》中明确了到2017年全省要建成20个省级互联网产业园的目标。

    常州科教城管委会高度重视互联网产业发展,积极落实国家、省、市扶持互联网经济和信息服务业发展的各项政策;同时结合常州实际,制定了科教城互联网产业的发展规划,从载体建设、人才育聚、平台建设、产学研合作以及园区生态体系建设等方面着手,全面推进科教城互联网产业的孵化创新工作。

    常州科教城将重点支持共建互联网产业园的发展,进一步加强产业规划,加大招商引资力度,加快高端人才集聚,在土地、项目、人才、资金等方面优先支持园区发展,为园区发展营造良好的产业发展氛围。

(颜 香)

    

    
主办单位:常州市科教城管理委员会 地址:常州市常武中路18号 邮政编码:213164 苏ICP证10083201号 技术支持:常州风讯网络科技有限公司