当前位置:首页 >> 信息公开 >> 综合新闻 >> 内容
 
小米推“次时代玩具”九号平衡车 产自常州科教城
发布日期:2015-10-20 浏览数: 字号:〖
 

    中新网10月19日电 今天下午,小米推出“次时代玩具”九号平衡车。这是小米去年收购全球第一个平衡车品牌纳恩博(Ninebot & Segway)后,推出的首款平衡车产品。

    据悉,位于常州科教城的纳恩博(常州)科技有限公司如期实现当年入驻、当年投产。目前,“小米九号”已在常州批量生产。

    九号平衡车体积小巧,重量只有12.8公斤。但它却拥有超高性能,时速可达16km/h,可以让驾驶者体会到4倍于行走的速度。它配备两个直驱电动机,总输出功率高达700瓦,瞬时功率可超过2000瓦。

    九号平衡车拥有两种玩法,除了驾驶,你还能通过手机蓝牙遥控。手机就是遥控器,360°方向杆灵活调整车速与方向,你甚至可以用它给朋友传递礼物,或遥控它与萌宠狗狗玩耍,与朋友用多辆平衡车来一场“机器人大赛”也不是问题。

    九号平衡车已通过50多项严苛的专业性测试。为了确保每一次出行的安全顺利,九号平衡车有专门的配套护具作为可选配件销售,轻巧坚固的梅花型定制头盔,经过人体工学设计的护掌、护膝、护肘套件,每一件都经过严格测试。护具套装售价169元。

    据悉,九号平衡车售价仅为1999元。该产品将于11月3日在小米网首发销售。

主办单位:常州市科教城管理委员会 地址:常州市常武中路18号 邮政编码:213164 苏ICP证10083201号 技术支持:常州风讯网络科技有限公司